Restaurant Schwarzwälder Stuben

Download Speisekarte
SUPPEN & VORSPEISEN
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5,00 €
Bärlauchcremesuppe mit Lachsstreifen 5,00 €
Cremesuppe vom frischem Knoblauch mit Chillisahne 5,00 €
Kleiner Salatteller 6,00 €
Großer Salatteller 9,50 €
… mit gebratenem Forellenfilet 17,50 €
… mit gebratenen Putenbruststreifen 15,00 €
Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerettich, Toast und Butter 8,50 €
Hausgebeizter Lachs auf knusprigen Röstitaler und Dill-Senf-Sauce 13,50 €
Schwarzwälder Vesperbrett mit Schwarzwälder Schinken, Kirschwasser Salami, Vesper Speck, Landjäger, Kochschinken, Käse

mit Tomate, Essiggurken, Ei, Zwiebelringen ausgarniert, dazu reichen wir Schwarzwälder Bauernbrot und Butter

14,50 €
VEGETARISCHE GERICHTE
Frische Champignons mit Tomaten und Kräutern gebraten, auf Rösti mit Käse überbacken, Salatteller 15,50 €
Badische Kaässahnespätzle in der Pfanne serviert mit Röstzwiebeln und Salatteller 13,50 €
Veggie Burger mit Avocadocreme, Zwiebelringen, Gurke, Tomate und Mozzarella, dazu Röstitaler mit Kräutersauerrahm und Salatteller 16,50 €
Kichererbsen Ragout mit Gemüsestreifen, Basmatireis, dazu ein Salatteller 14,50 €
GERICHTE AUS MEER, SEE UND FLUSS
Gebratenes Pangasiusfilet mit Gemüse und Salatteller 16,50 €
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, Gemüse und Salatteller 15,50 €
Schwarzwaldforellenfilets “Müllerin Art” mit Gemüse und Salatteller 20,50 €
Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter, Gemüse und Salatteller 23,50 €
ZU ALLEN GERICHTEN SERVIEREN WIR KARTOFFEL ODER NUDELN ODER REIS
HAUPTGERICHTE
Schweinebraten mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Gemüse und Salatteller 15,00 €
Kalbsbraten mit Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und Salatteller 17,50 €
Schwarzwälder Teller mit Schäufele, Rindswurst und Bauchspeck auf Sauerkraut, Kartoffeln, Salatteller 16,50 €
Schweinehaxe auf Sauerkraut mit Malzbiersoße, Kartoffeln und Salatteller 17,00 €
Rahmhacksteak mit Pilzrahmsauce, Gemüse, hausgemachte Eierspätzle und Salatteller 15,50 €
Rindfleischburger vom Grill mit Tomaten, Gurken, Salatblatt und Bacon im Hamburger Brötchen, Pommes Frites und Salatteller 16,50 €
Paniertes Schweineschnitzel „ Wiener Art “, Gemüse, Pommes Frites und Salatteller 19,50 €
Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzrahmsoße, Gemüse, Spätzle und Salatteller 23,50 €
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Gemüse, Pommes Frites und Salatteller 20,50 €
Putengeschnetzletes in Curryrahmsoße mit Basmatireis und Salatteller 17,50 €
Gebratene Hähnchenbrust auf Cognacrahmsoße mit Gemüse, Schupfnudeln und Salatteller 18,50 €
Ragout vom heimischen Hirschkalb in Wacholdersoße, Spätzle und Salatteller 24,50 €
Hirschbraten mit Kartoffeln, Apfelrotkohl und Salatteller 19,50 €
FÜR ZWIE PERSONEN
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit sautierten Waldpilzen, Herzoginkartoffeln, Gemüse und Salatteller 47,00 €

( S ) TEAK IT EASY

                                                                                                                                                                                          
200 GRAMM 300 GRAMM
Rumpsteak ( feines südamerikanisches Rumpsteak mit leichtem Fettrand ) 26,50 € 31,00 €
Huftsteak ( fein marmoriert und herzhaft im Geschmack ) 21,50 € 25,50 €
Filet Steak ( das edelste Stück aus der Rinderlende ) 31,50 € 37,50 €
Kalbsrückensteak 28,50 € 34,00 €
Schweinerückensteak 19,50 € 25,00 €
Schweinenackensteak 14,50 € 18,00 €
Putensteak 18,00 € 21,00 €
 

Kräuterbutter sowie einen Beilagensalat

ist bei allen Gerichten bereits enthalten

Zusätzlich können Sie bestellen
– Folienkartoffel mit Sauerrahm 3,80 €
– Pommes Frites 3,50 €
– Süßkartoffel Pommes 4,50 €
– Speckbohnen Bündchen 3,00 €
– Gebratene Champignon 3,00 €
– Pfannengemüse 3,00 €
– Röstzwiebel 2,80 €
– Pfeffersoße 2,80 €