Speisekarte

PDF Speisekarte

 

PDF Steakkarte

 
SUPPEN & VORSPEISEN
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5,50 €
Cremesuppe vom frischen Knoblauch mit Chilisahne 6,00 €
Kleiner Salatteller 6,00 €
Großer Salatteller 10.00 €
… mit gebratenem Forellenfilet und Pfifferlingen 19,50 €
… mit gebratenen Putenbruststreifen 16,50 €
... mit paniertem Schweineschnitzel 18,50 €
Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerettich, Toast und Butter 9,50 €
Hausgebeizter Lachs auf knusprigen Röstitaler und Dill-Senf-Sauce 13,50 €
Schwarzwälder Vesperbrett mit Schwarzwälder Schinken, Kirschwasser Salami, Vesper Speck, Landjäger, Kochschinken, Käse
mit Tomate, Essiggurken, Ei, Zwiebelringen ausgarniert, dazu reichen wir Schwarzwälder Bauernbrot und Butter
16,50 €
VEGETARISCHE GERICHTE
Frische Champignons mit Tomaten und Kräutern gebraten, auf Rösti mit Käse überbacken, Salatteller 16,50 €
Badische Kaässahnespätzle in der Pfanne serviert mit Röstzwiebeln und Salatteller 14,50 €
Veggie Burger mit Avocadocreme, Zwiebelringen, Gurke, Tomate und Mozzarella, dazu Röstitaler mit Kräutersauerrahm und Salatteller 18,50 €
GERICHTE AUS MEER, SEE UND FLUSS
Gebratenes Pangasiusfilet mit Gemüse und Salatteller 18,50 €
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, Gemüse und Salatteller 17,50 €
Schwarzwaldforellenfilets “Müllerin Art” mit Gemüse und Salatteller 23,50 €
Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter, Gemüse und Salatteller 25,50 €
ZU ALLEN GERICHTEN SERVIEREN WIR KARTOFFEL ODER NUDELN ODER REIS
HAUPTGERICHTE
Schweinebraten mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Gemüse und Salatteller 16,50 €
Schwarzwälder Teller mit Schäufele, Rindswurst und Bauchspeck auf Sauerkraut, Kartoffeln, Salatteller 18,00 €
Schweinehaxe auf Sauerkraut mit Malzbiersoße, Kartoffeln und Salatteller 19,50 €
Rahmhacksteak mit Pilzrahmsauce, Gemüse, hausgemachte Eierspätzle und Salatteller 16,50 €
Rindfleischburger vom Grill mit Tomaten, Gurken, Salatblatt und Bacon im Hamburger Brötchen, Pommes Frites und Salatteller 18,50 €
Pulled Turkey Burger mit Coleslow, Salatstreifen, Zwiebelringen, Essiggurken, Pommes Frites und Salatteller 18,50 €
Paniertes Schweineschnitzel „ Wiener Art “, Gemüse, Pommes Frites und Salatteller 22,00 €
Paniertes Kalbsschnitzel, Gemüse, Pommes Frites und Salatteller 28,50 €
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Gemüse, Pommes Frites und Salatteller 24,00 €
Putengeschnetzletes in Curryrahmsoße mit Basmatireis und Salatteller 17950 €
Gebratene Hähnchenbrust auf Cognacrahmsoße mit Gemüse, Schupfnudeln und Salatteller 20,50 €
Ragout vom heimischen Hirschkalb in Wacholdersoße, Spätzle und Salatteller 28,00 €
FÜR ZWEI PERSONEN
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit sautierten Pfifferlingen, Herzoginkartoffeln, Gemüse und Salatteller 52,00 €
STEAKS 200 GRAMM 300 GRAMM
Rumpsteak ( feines südamerikanisches Rumpsteak mit leichtem Fettrand ) 28,50 € 34,00 €
Huftsteak ( fein marmoriert und herzhaft im Geschmack ) 23,50 € 27,50 €
Filet Steak ( das edelste Stück aus der Rinderlende ) 35,50 € 42,50 €
Kalbsrückensteak 30,50 € 38,00 €
Schweinerückensteak 20,50 € 26,00 €
Schweinenackensteak 15,50 € 19,00 €
Putensteak 19,50 € 22,50 €
BEI ALLEN GERICHTEN IST EIN BEILAGENSALAT SOWIE KRÄUTERBUTTER DABEI
Zusätzlich können Sie bestellen
– Folienkartoffel mit Sauerrahm 3,80 €
– Pommes Frites 3,50 €
– Süßkartoffel Pommes 4,50 €
– Sautierte Pfifferlinge 6,00 €
– Rahmpfifferlinge 6,00 €
– Pfannengemüse 4,00 €
– Röstzwiebel 3,00 €
– Pfeffersoße 3,00 €