Restaurant Schwarzwälder Stuben
SUPPEN & VORSPEISEN | |
---|---|
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle | 5,00 € |
Tomatensuppe mit Ginsahne | 5,00 € |
Cremesuppe vom frischem Knoblauch mit Chillisahne | 5,00 € |
Kleiner Salatteller | 6,00 € |
Großer Salatteller | 8,50 € |
… mit Ei, Käse und Schinkenstreifen | 12,00 € |
… mit gebratenen Putenbruststreifen | 15,00 € |
Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerettich, Toast und Butter | 8,50 € |
Hausgebeizter Lachs auf knusprigen Röstitaler und Dill-Senf-Sauce | 13,50 € |
Schwarzwälder Vesperbrett mit Schwarzwälder Schinken, Kirschwasser Salami, Vesper Speck, Landjäger, Kochschinken, Käse
mit Tomate, Essiggurken, Ei, Zwiebelringen ausgarniert, dazu reichen wir Schwarzwälder Bauernbrot und Butter |
14,50 € |
VEGETARISCHE GERICHTE | |
---|---|
Frische Champignons mit Tomaten und Kräutern gebraten, auf Rösti mit Käse überbacken, Salatteller | 15,50 € |
Badische Kaässahnespätzle in der Pfanne serviert mit Röstzwiebeln und Salatteller | 13,50 € |
Veggie Burger mit Avocadocreme, Zwiebelringen, Gurke, Tomate und Mozzarella, dazu Röstitaler mit Kräutersauerrahm und Salatteller | 16,50 € |
Sautierte Steinpilze in Kräuterrahm, dazu Serviettenknödel und Salatteller | 15,50 € |
GERICHTE AUS MEER, SEE UND FLUSS | |
---|---|
Gebratenes Pangasiusfilet mit Gemüse und Salatteller | 16,50 € |
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, Gemüse und Salatteller | 15,50 € |
Schwarzwaldforellenfilets “Müllerin Art” mit Gemüse und Salatteller | 21,50 € |
Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter, Gemüse und Salatteller | 23,50 € |
ZU ALLEN GERICHTEN SERVIEREN WIR KARTOFFEL ODER NUDELN ODER REIS | |
HAUPTGERICHTE | |
---|---|
Schweinebraten mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Gemüse und Salatteller | 15,00 € |
Schwarzwälder Teller mit Schäufele, Rindswurst und Bauchspeck auf Sauerkraut, Kartoffeln, Salatteller | 16,50 € |
Schweinehaxe auf Sauerkraut mit Malzbiersoße, Kartoffeln und Salatteller | 17,00 € |
Rahmhacksteak mit Pilzrahmsauce, Gemüse, hausgemachte Eierspätzle und Salatteller | 15,50 € |
Rindfleischburger vom Grill mit Tomaten, Gurken, Salatblatt und Bacon im Hamburger Brötchen, Pommes Frites und Salatteller | 16,50 € |
Pulled Turkey Burger mit Coleslow, Salatstreifen, Zwiebelringen, Essiggurken, Pommes Frites und Salatteller | 16,50 € |
Paniertes Schweineschnitzel „ Wiener Art “, Gemüse, Pommes Frites und Salatteller | 19,50 € |
Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzrahmsoße, Gemüse, Spätzle und Salatteller | 23,50 € |
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Gemüse, Pommes Frites und Salatteller | 20,50 € |
Putengeschnetzletes in Curryrahmsoße mit Basmatireis und Salatteller | 17,50 € |
Gebratene Hähnchenbrust auf Cognacrahmsoße mit Gemüse, Schupfnudeln und Salatteller | 18,50 € |
Ragout vom heimischen Hirschkalb in Wacholdersoße, Spätzle und Salatteller | 26,50 € |
FÜR ZWIE PERSONEN | |
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit sautierten Waldpilzen, Herzoginkartoffeln, Gemüse und Salatteller | 47,00 € |
( S ) TEAK IT EASY
|
||
---|---|---|
200 GRAMM | 300 GRAMM | |
Rumpsteak ( feines südamerikanisches Rumpsteak mit leichtem Fettrand ) | 26,50 € | 31,00 € |
Huftsteak ( fein marmoriert und herzhaft im Geschmack ) | 21,50 € | 25,50 € |
Filet Steak ( das edelste Stück aus der Rinderlende ) | 33,50 € | 39,50 € |
Kalbsrückensteak | 28,50 € | 34,00 € |
Schweinerückensteak | 19,50 € | 25,00 € |
Schweinenackensteak | 14,50 € | 18,00 € |
Putensteak | 18,00 € | 21,00 € |
Kräuterbutter sowie einen Beilagensalat
ist bei allen Gerichten bereits enthalten
Zusätzlich können Sie bestellen | |
---|---|
– Folienkartoffel mit Sauerrahm | 3,80 € |
– Pommes Frites | 3,50 € |
– Süßkartoffel Pommes | 4,50 € |
– gebratene Champignons | 4,00 € |
– Maiskolben | 3,50 € |
– Pfannengemüse | 3,00 € |
– Röstzwiebel | 2,80 € |
– Pfeffersoße | 2,80 € |