Speisekarte
| SUPPEN & VORSPEISEN | |
| Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle | 6,50 € |
| Steinpilzcremesuppe mit Kräutersahne | 7,00 € |
| Kürbiscremesuppe mit Whiskey | 7,00 € |
| Kleiner Salatteller | 6,50 € |
| Großer Salatteller | 11.00 € |
| … mit Ei, Käse und Schinkenstreifen | 16,50 € |
| … mit gebratenen Putenbruststreifen | 18,50 € |
| Folienkartoffel mit Kräutersauerrahm und Salat | 10,00 € |
| " Toast Hawaii " mit Schinken, Ananas und Käse überbacken | 9,00 € |
| Schwarzwälder Vesperbrett mit Schwarzwälder Schinken, Kirschwasser Salami, Vesper Speck, Landjäger, Kochschinken, Käse mit Tomate, Essiggurken, Ei, Zwiebelringen ausgarniert, dazu reichen wir Schwarzwälder Bauernbrot und Butter |
18,50 € |
| VEGETARISCHE GERICHTE | |
|---|---|
| Frische Champignons mit Tomaten und Kräutern gebraten, auf Rösti mit Käse überbacken, Salatteller | 18,50 € |
| Badische Kaässahnespätzle in der Pfanne serviert mit Röstzwiebeln und Salatteller | 16,50 € |
| Veggie Burger mit Avocadocreme, Zwiebelringen, Gurke, Tomate und Mozzarella, dazu Süßkartoffelpommes und Salatteller | 21,50 € |
| Sautierte Steinpilze in Kräuterrahmsoße, dazu Serviettenknödel und Salatteller | 20,50 € |
| GERICHTE AUS MEER, SEE UND FLUSS | |
|---|---|
| Gebratenes Pangasiusfilet mit Gemüse und Salatteller | 20,50 € |
| Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, Gemüse und Salatteller | 19,50 € |
| Schwarzwaldforellenfilets “Müllerin Art” mit Gemüse und Salatteller | 26,50 € |
| Gebratenes Zander Filet mit Mandelbutter, Gemüse und Salat | 28,50 € |
| ZU ALLEN GERICHTEN SERVIEREN WIR KARTOFFEL ODER NUDELN ODER REIS |
| HAUPTGERICHTE | |
|---|---|
| Schweinebraten mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Gemüse und Salatteller | 18,50 € |
| Kalbsbraten mit Pilzrahmsoße, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl und Salat | 19,50 € |
| Schweinehaxe auf Sauerkraut mit Malzbiersoße, Kartoffeln und Salatteller | 21,50 € |
| Rinderwürstchen mit geschmorten Zwiebeln auf Sauerkraut, Kartoffeln und Salatteller | 17,50 € |
| Rindfleischburger vom Grill mit Tomaten, Gurken, Salatblatt und Bacon im Hamburger Brötchen, Pommes Frites und Salatteller | 21,50 € |
| Pulled Turkey Burger mit Coleslow, Salatstreifen, Zwiebelringen, Essiggurken, Pommes Frites und Salatteller | 21,50 € |
| Paniertes Schweineschnitzel „ Wiener Art “, Gemüse, Pommes Frites und Salatteller | 24,00 € |
| Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Gemüse, Pommes Frites und Salatteller | 26,50 € |
| Putengeschnetzletes in Curryrahmsoße mit Basmatireis und Salatteller | 22,50 € |
| Gebratene Hähnchenbrust auf Cognacrahmsoße mit Gemüse, Schupfnudeln und Salatteller | 23,50 € |
| STEAKS | 200 GRAMM | 300 GRAMM |
| Rumpsteak ( feines südamerikanisches Rumpsteak mit leichtem Fettrand ) | 31,50 € | 37,00 € |
| Huftsteak ( fein marmoriert und herzhaft im Geschmack ) | 26,50 € | 31,50 € |
| Filet Steak ( das edelste Stück aus der Rinderlende ) | 38,50 € | 45,50 € |
| Kalbsrückensteak | 32,50 € | 37,50 € |
| Schweinenfilet Medaillons | 23,50 € | 28,50 € |
| Putensteak | 22,50 € | 27,50 € |
| BEI ALLEN GERICHTEN IST EIN BEILAGENSALAT SOWIE KRÄUTERBUTTER DABEI |
| Zusätzlich können Sie bestellen | |
|---|---|
| – Folienkartoffel mit Sauerrahm | 4,50 € |
| – Pommes Frites | 4,50 € |
| – Süßkartoffel Pommes | 5,50 € |
| – Gebratene Champignons | 5,50 € |
| – Pfannengemüse | 5,00 € |
| - Steinpilze in Kräuterrahm | 7,50 € |
| – Pfeffersoße | 4,50 € |