Speisekarte

SUPPEN & VORSPEISEN
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 6,50 €
Bärlauchcreme mit gebeizten Lachsstreifen 7,00 €
Cremesuppe von frischem Knoblauch mit Chillisahne 7,00 €
Legierte Spargelcremesuppe mit Einlage 7,50 €
Kleiner Salatteller 6,50 €
Großer Salatteller 11.00 €
… mit gebratenem Forellenfilet 21,50 €
… mit gebratenen Putenbruststreifen 18,50 €
Folienkartoffel mit Kräutersauerrahm und kleiner Salatgarnitur 7,50 €
" Toast Hawaii " mit Schinken, Ananas und Käse überbacken 9,00 €
Schwarzwälder Vesperbrett mit Schwarzwälder Schinken, Kirschwasser Salami, Vesper Speck, Landjäger, Kochschinken, Käse
mit Tomate, Essiggurken, Ei, Zwiebelringen ausgarniert, dazu reichen wir Schwarzwälder Bauernbrot und Butter
18,50 €

 

VEGETARISCHE GERICHTE
Frische Champignons mit Tomaten und Kräutern gebraten, auf Rösti mit Käse überbacken, Salatteller 18,50 €
Badische Kaässahnespätzle in der Pfanne serviert mit Röstzwiebeln und Salatteller 16,50 €
Veggie Burger mit Avocadocreme, Zwiebelringen, Gurke, Tomate und Mozzarella, dazu Süßkartoffelpommes und Salatteller 21,50 €
GERICHTE AUS MEER, SEE UND FLUSS
Gebratenes Pangasiusfilet mit Gemüse und Salatteller 20,50 €
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, Gemüse und Salatteller 19,50 €
Schwarzwaldforellenfilets “Müllerin Art” mit Gemüse und Salatteller 26,50 €
ZU ALLEN GERICHTEN SERVIEREN WIR KARTOFFEL ODER NUDELN ODER REIS

 

HAUPTGERICHTE
Schweinebraten mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Gemüse und Salatteller 18,50 €
Schwarzwälder Teller mit Schäufele, Rindswurst und Bauchspeck auf Sauerkraut, Kartoffeln, Salatteller 19,00 €
Schweinehaxe auf Sauerkraut mit Malzbiersoße, Kartoffeln und Salatteller 21,50 €
Rahmhacksteak mit Pilzrahmsauce, Gemüse, hausgemachte Eierspätzle und Salatteller 17,50 €
Rindfleischburger vom Grill mit Tomaten, Gurken, Salatblatt und Bacon im Hamburger Brötchen, Pommes Frites und Salatteller 21,50 €
Pulled Turkey Burger mit Coleslow, Salatstreifen, Zwiebelringen, Essiggurken, Pommes Frites und Salatteller 21,50 €
Paniertes Schweineschnitzel „ Wiener Art “, Gemüse, Pommes Frites und Salatteller 24,00 €
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Gemüse, Pommes Frites und Salatteller 26,50 €
Paniertes Kalbsschnitzel mit Gemüse, Pommes Frites und Salatteller 34,50 €
Putengeschnetzletes in Curryrahmsoße mit Basmatireis und Salatteller 22,50 €
Gebratene Hähnchenbrust auf Cognacrahmsoße mit Gemüse, Schupfnudeln und Salatteller 23,50 €
FÜR ZWEI PERSONEN
 
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit sautierten Waldpilzen, Kartoffeln, Spargel mit sauce Hollandaise, Salatteller 58,00 €

 

STEAKS 200 GRAMM 300 GRAMM
Rumpsteak ( feines südamerikanisches Rumpsteak mit leichtem Fettrand ) 31,50 € 37,00 €
Huftsteak ( fein marmoriert und herzhaft im Geschmack ) 26,50 € 31,50 €
Filet Steak ( das edelste Stück aus der Rinderlende ) 38,50 € 45,50 €
Kalbsrückensteak 32,50 € 37,50 €
Schweinenfilet Medaillons 23,50 € 28,50 €
Putensteak 22,50 € 27,50 €
BEI ALLEN GERICHTEN IST EIN BEILAGENSALAT SOWIE KRÄUTERBUTTER DABEI
Zusätzlich können Sie bestellen
– Folienkartoffel mit Sauerrahm 4,50 €
– Pommes Frites 4,50 €
– Süßkartoffel Pommes 5,50 €
– Gebratene Champignons 5,50 €
– Stangen Spargel 7,50 €
– Pfannengemüse 5,00 €
- Kratzete 5,50 €
– Pfeffersoße 4,50 €