Speisekarte
SUPPEN & VORSPEISEN | |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle | 6,50 € |
Steinpilzsuppe mit Kräutersahne | 7,00 € |
Kürbissuppe mit Whiskey | 7,00 € |
Kleiner Salatteller | 6,50 € |
Großer Salatteller | 11.00 € |
… mit Ei, Käse und Schinkenstreifen | 16,50 € |
… mit gebratenen Putenbruststreifen | 18,50 € |
Folienkartoffel mit Kräutersauerrahm und kleiner Salatgarnitur | 7,50 € |
" Toast Hawaii " mit Schinken, Ananas und Käse überbacken | 9,00 € |
Schwarzwälder Vesperbrett mit Schwarzwälder Schinken, Kirschwasser Salami, Vesper Speck, Landjäger, Kochschinken, Käse mit Tomate, Essiggurken, Ei, Zwiebelringen ausgarniert, dazu reichen wir Schwarzwälder Bauernbrot und Butter |
18,50 € |
VEGETARISCHE GERICHTE | |
---|---|
Frische Champignons mit Tomaten und Kräutern gebraten, auf Rösti mit Käse überbacken, Salatteller | 18,50 € |
Badische Kaässahnespätzle in der Pfanne serviert mit Röstzwiebeln und Salatteller | 16,50 € |
Veggie Burger mit Avocadocreme, Zwiebelringen, Gurke, Tomate und Mozzarella, dazu Süßkartoffelpommes und Salatteller | 21,50 € |
Sautierte Steinpilze in Kräuterrahmsoße, dazu Kartoffelrösti und Salat | 19,50 € |
GERICHTE AUS MEER, SEE UND FLUSS | |
---|---|
Gebratenes Pangasiusfilet mit Gemüse und Salatteller | 20,50 € |
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, Gemüse und Salatteller | 19,50 € |
Schwarzwaldforellenfilets “Müllerin Art” mit Gemüse und Salatteller | 26,50 € |
Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter, Gemüse und Salatteller | 28,50 € |
ZU ALLEN GERICHTEN SERVIEREN WIR KARTOFFEL ODER NUDELN ODER REIS |
HAUPTGERICHTE | |
---|---|
Schweinebraten mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Gemüse und Salatteller | 18,50 € |
Schwarzwälder Teller mit Schäufele, Rindswurst und Bauchspeck auf Sauerkraut, Kartoffeln, Salatteller | 19,00 € |
Schweinehaxe auf Sauerkraut mit Malzbiersoße, Kartoffeln und Salatteller | 21,50 € |
Rahmhacksteak mit Pilzrahmsauce, Gemüse, hausgemachte Eierspätzle und Salatteller | 17,50 € |
Kalbsbraten mit Pilzrahmsoße, Serviettenknödel, Apfelrotkohl und Salatteller | 19,50 € |
Rindfleischburger vom Grill mit Tomaten, Gurken, Salatblatt und Bacon im Hamburger Brötchen, Pommes Frites und Salatteller | 21,50 € |
Pulled Turkey Burger mit Coleslow, Salatstreifen, Zwiebelringen, Essiggurken, Pommes Frites und Salatteller | 21,50 € |
Paniertes Schweineschnitzel „ Wiener Art “, Gemüse, Pommes Frites und Salatteller | 24,00 € |
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Gemüse, Pommes Frites und Salatteller | 26,50 € |
Putengeschnetzletes in Curryrahmsoße mit Basmatireis und Salatteller | 22,50 € |
Gebratene Hähnchenbrust auf Cognacrahmsoße mit Gemüse, Schupfnudeln und Salatteller | 23,50 € |
STEAKS | 200 GRAMM | 300 GRAMM |
Rumpsteak ( feines südamerikanisches Rumpsteak mit leichtem Fettrand ) | 31,50 € | 37,00 € |
Huftsteak ( fein marmoriert und herzhaft im Geschmack ) | 26,50 € | 31,50 € |
Filet Steak ( das edelste Stück aus der Rinderlende ) | 38,50 € | 45,50 € |
Kalbsrückensteak | 33,50 € | 41,00 € |
Schweinerückensteak | 22,50 € | 27,00 € |
Schweinenfilet Medaillons | 26,50 € | 31,50 € |
Putensteak | 22,50 € | 27,50 € |
BEI ALLEN GERICHTEN IST EIN BEILAGENSALAT SOWIE KRÄUTERBUTTER DABEI |
Zusätzlich können Sie bestellen | |
---|---|
– Folienkartoffel mit Sauerrahm | 4,50 € |
– Pommes Frites | 4,50 € |
– Süßkartoffel Pommes | 5,50 € |
– Gebratene Champignons | 5,50 € |
– Steinpilze in Kräuterrahm | 5,50 € |
– Pfannengemüse | 5,00 € |
– Pfeffersoße | 4,50 € |